Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Do 28. Mai 2020, 01:49



Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
 TF2 Server 
Autor Nachricht
2old4that Oldi

Registriert: Sa 26. Sep 2009, 21:40
Beiträge: 2331
Wohnort: nähe Würzburg (Unterfranken)
soweit ich weis werden bots nicht als aktive spieler angezeigt! zumindest ist das bei unsern css servern so.

_________________
Deine Mutter gleicht einem Senfglas!
Jeder darf sein Würstchen reinstecken :)


Di 29. Nov 2011, 18:06
Profil
2old4that Oldi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 20. Apr 2011, 21:20
Beiträge: 893
Doch, in der Aussenansicht, also von Steam her werden sie angezeigt.

Bei der Ingame Server liste jedoch nicht.


Di 29. Nov 2011, 18:18
Profil
2old4that Oldi
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Feb 2008, 11:02
Beiträge: 1295
Wohnort: Halle / Saale
Bei anderen Servern werden die Bots als Aktive gezählt. Die habedort größten Teils auch einen Ping. Habe gerade festgestellt, dass sich nur die Bots auch bewegen, in deren Team auch ein realer Spieler ist.


Di 29. Nov 2011, 18:36
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de